Новости, которыми хочется поделиться. 11 сентября 2014.

Напишите последнее желание перед регистрацией на рейс.

Маркетологи малазийской авиакомпании жгут! Новость уже и не новость, в общем-то. От 3 сентября. Но в голове задержалось стойкое желание поделиться. В рамках ребрендинга ребята решили устроить конкурс в котором австралийским и новозеландским пассажирам «Малайзия Эйрлайнз» предлагается рассказать, что они хотели бы сделать (увидеть или достичь) перед смертью.

http://echo.msk.ru/news/1392694-echo.html

http://www.rosbalt.ru/main/2014/09/03/1310921.html

Среди молодых журналистов тоже есть «реальные девчонки»!

8 сентября прошла пресс-конференция «Солдатских матерей Санкт-Петербурга». О «Солдатских матерях» много говорят в последнее время. Новость, вроде бы совсем не выделяющаяся из потока новостей «Эха Петербурга». НО!!! Так зацепило выступление одной юной журналистки! Она задала два вопроса и стала звездой той «прессухи». Цитировать не берусь, но суть постараюсь передать:

1. «Может быть, те солдатские матери, которых вы представляете, мешают настоящим солдатским матерям, а не тем американским прихвостням, которые спекулируют на этом святом имени?» Цитата взята по ссылке, указанной внизу. Но я не уверен, что она верна. Витиевато. Очень! Интересно, это был экспромт или заученная фраза? Рассчитано на то, что в президиуме не дураки сидят и поймут, кого обозвали «прихвостнями».

2. «И если бы в 41-м году существовала такая организация, мы выиграли бы войну? Мы бы жили в свободной стране?»

Читать, наверное, не особо интересно. Но в эфире новостей пустили отрывок из аудиозаписи пресс-конференции с вопросами и ответами! Это было что-то! К сожалению, не могу Вас порадовать этой аудиозаписью. В интернете нигде её не нашел. 🙁

http://proved-partner.ru/community/17647-stpannye-agenty-vyshli-ppotiv-soldatskih-matepey-sankt-petepbupga.html — единственная ссылка, которую удалось найти на эту тему. Не хотят девочку пиарить 🙁

Здравствуйте, 90-е!

Новость от 9 сентября 2014. Не инкассаторскую машину, не ювелирный салон и даже не салон сотовой связи! СВИНИНУ, теперь берут гоп-стопом. Попахивает, конечно, провокацией немного на фоне всех разговоров о продовольственном эмбарго, но легла новость красиво.

http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-09-09/na-kad-ugnali-furu-so-svininoy-na-3-mln-rubley/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *