Настоящие Люди, однозначно заслуживающие уважения…

… — это врачи. Вот так вот я начал в этом году поздравлять Вас. Я вообще склонен верить больше тому, с чем столкнулся сам: увидел, пережил, прочувствовал. Так сложилось, что моя жизнь тесно переплелась с врачами. И в этих людей я поверил. Потому что есть среди них Люди, которым я обязан жизнью. Потому что вижу как они, не смотря на жизнь в съемной квартире или коммуналке, соседей — наркоманов, проблемы в семье продолжают спасать людей, дают им шанс жить и наслаждаться жизнью. Почему они делают это? Потому что жить без этого не могут. И за это я им благодарен. За то что они вот такие есть. Спасибо Вам!

На снимках медперсонал детского онкологического отделения 31-ой городской больницы Санкт-Петербурга со своими пациентами.

Заведующая отделением   Заведующая отделением   Медицинская сестра. "Вы крещенная?" "Да." "Не против, если мы Вас с иконами сфотографируем?" "Нет, конечно!"   Доктор. "Подумайте о чем-нибудь хорошем. О детях, например..."   Доктор со своими пациентами в игровой комнате.   Доктор со своими пациентами в игровой комнате.   Доктор. "Этот парень (справа) лечился у неё (доктора слева). А теперь приходит на отделение волонтером.   Доктор. В игровой комнате.   Доктор в игровой комнате.   ...С пациентом...   Доктор...   ...Доктор добрый...   ...Доктор веселый...   В ординаторской.   ...   Про улыбку.   Процедурная медсестра. Просто не может не быть доброй!

Портретные фотографии врачей и сестер сделаны больными детьми, лежащими на этом отделении. Я был приглашен благотворительным фондом Адвита в качестве ассистента:о)

Настоящие Люди, однозначно заслуживающие уважения…: 1 комментарий

  1. Хотелось бы пожелать вам сил, терпения в нелегком труде. Ведь дети- это самое дорогое что у нас есть. Всех вам благ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *